ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинскую казну могут пополнить за счет продажи государственных резиденций
Раздел: Экономика  
0

Украинскую казну могут пополнить за счет продажи государственных резиденций

Украинскую казну могут пополнить за счет продажи государственных резиденций
Александр Турчинов заявил о том, что ни один чиновник не должен жить за счет государства. В связи с этим все госрезиденции могут быть проданы с молотка.

Ни один чиновник не должен жить за счет государственного бюджета. Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во время интервью в студии телеканала "Рада".

Турчинов сообщил, что в ближайшее время планируется реализовать решение о продаже всех государственных резиденций.

"Они не нужны стране, кто бы ни был на посту Президента. Это ненормально, когда у многих семей не хватает денег на продукты, а кто-то живет в ста комнатах с позолотой", - подчеркнул он.

Руководитель парламента выразил мнение, что за счет продажи этих резиденций можно существенно пополнить государственный бюджет.

Турчинов напомнил, что Парламент принял решение о ликвидации всех депутатских привилегий, отметив, что аналогичное решение необходимо принять и в отношении судей и чиновников в целом.

Читайте также: В ЕС согласны предоставить Украине 11 миллиардов евро при условии реформирования всех сфер деятельности

"Все должны быть равны перед законом и действовать в рамках закона, - сказал он. - Никто не должен жить за счет государственного бюджета, ссылаясь на свой статус".

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 22:45 » Автор: Алексей Плотников
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх