ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия вошла в азарт: теперь «воюет» с Польшей
Раздел: Экономика  
0

Россия вошла в азарт: теперь «воюет» с Польшей

Россия вошла в азарт: теперь «воюет» с ПольшейТовары из Польши тоже привлекли повышенное внимание российских таможенников вслед за украинскими товарами.

Но полной проверке пока будут подвергаться только мясо и продукты из свинины – выгрузка и загрузка.

Начальник Россельхознадзора сообщил, что вся продукция из свинины, как охлажденная, так и замороженная, которая завозится из Польши, будет тщательно проверяться.

Например, в фуре, которая была задержана таможней в Каменном Логе, пропускном пункте, было найдено испанское мясо, а оно запрещено. Во время ветеринарного контроля было обнаружено, что мясо в 21 из 25 палет было промаркировано одним испанским предприятием N ES 10.00018/SA CE, а продукция этого предприятия является запрещенной для ввоза на территорию России, еще с апреля этого года.

Это уже не первый скандал, который связан с мясом из Польши. Например, в 2007 году произошел скандал, связаный с аргентинским мясом. Тогда в Польшу завезли огромное количество мяса буйвола из Аргентины. Его потом пытались перевезти на территорию Российской Федерации под видом говядины, подделав необходимые документы.

Читайте также: Премьер-министры Украины и России сообщили, что «торговой войны» нет и быть не может

Напомним, что между Россией и Украиной началась настоящая «торговая война», которая тянется еще с конца прошлого месяца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 13:19 » Автор: Татьяна Шедько
     1058
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх