ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Абромавичус надеется, что президент ветирует закон о валютных кредитах
Раздел: Экономика  
0

Абромавичус надеется, что президент ветирует закон о валютных кредитах

Абромавичус надеется, что президент ветирует закон о валютных кредитахМинистр выступает категорически против популистского закона.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус надеется на ветирование президентом закона о реструктуризации валютных кредитов, который может стоить банковской системе 94 млрд грн.

Об этом он заявил на презентации экономической стратегии Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Читайте также: Рада готова пересмотреть закон о кредитах

«Ни в коем случае нельзя подписывать президенту, нельзя, чтобы парламент переголосовал этот законопроект о реструктуризации валютных кредитов. Банки потеряют 94 млрд грн. О чем мы говорим? Какие кредиты по доступным процентным ставкам в близлежащем будущем? Все работают, чтобы стабилизировать ситуацию. Курс национальной валюты уже 4 месяца как стабилизировался, люди с облегчением смотрели в ближайшие будущие. И тут нам предлагают 0,3% населения, которые взяли эти кредиты, что остальные 99,7% должны за это заплатить», - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 10:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх