ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Налоговая хочет отменить проверки крупных налогоплательщиков
Раздел: Экономика  
-1

Налоговая хочет отменить проверки крупных налогоплательщиков

Налоговая хочет отменить проверки крупных налогоплательщиковВозможно, крупных бизнесменов больше налоговая проверять не будет.

Государственная фискальная служба (ГФС) намерена отменить плановые и неплановые проверки для больших налогоплательщиков.

Об этом сообщил глава ГФС Роман Насиров, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Мы будем отменять плановые проверки для налогоплательщиков, зарегистрированных в офисе больших налогоплательщиков», — сказал он и отметил, что они будут освобождены и от внеплановых проверок.

По словам чиновника, фискальная служба на данный момент разрабатывает упрощенную систему таможенного оформления.

Читайте также: Аваков хочет отменить ГАИ

Ранее Насиров сообщал, что налоговых инспекций на местах станет меньше. На текущий момент таких инспекций насчитывается более 300, а по предложению руководства ГФС их останется 161.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2015, 19:14 » Автор: Ксения Павлюк
     1328
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
петя  
5 ноября 2015 19:38

правильно , для начала нужно выдоить последнее с мелких комерсов и работяг,а олигархи пусть живут и дрючат народ проталкивание удобных законов

Гости
0
Гость  
5 ноября 2015 19:45

Чрезвычайно интересно, кто лоббирует это? Какое все-таки у власти желание уничтожить малый и средний бизнес, выбросив огромное количество работающих ныне в малом и среднем бизнесе, не предлагая НИЧЕГО взамен! Вот безмозглые!

Гости

наверх