ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
-1

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. ФотоЭти женщины сияют несмотря на свой почтенный возраст.

15 февраля замечательная актриса, писательница и просто прекрасная женщина Джейн Сеймур отметила свой 64-й день рождения. Впрочем, этой потрясающей женщине не дашь больше пятидесяти. В чем же заключается секрет ее красоты? В своих интервью «девушка Джеймса Бонда» заявляла, что ни разу не пользовалась услугами пластических хирургов. Свой цветущий вид она считает заслугой правильного образа жизни. Хотя, матушка природа тут тоже явно приложила руку. Фигуре, красоте и обаянию Джейн Сеймур могут позавидовать даже молодые восходящие звезды.

Джейн Сеймур – не единственный пример того, что красота не подвластна времени. Давайте вспомним имена дам «в возрасте», которые по-прежнему притягивают к себе наши взгляды.

Сьюзан Сарандон, 68 лет

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото


«Иствикская ведьма» Сьюзан Сарандон в реальной жизни вовсе не пользуется магией. У нее есть свой рецепт – настольный теннис. Актриса и кинопродюсер даже состоит в клубе пин-понга и спонсирует его. Другие виды спорта женщина считает слишком серьезными и скучными. Что ж, глядя на Сьюзан Сарандон мы охотно верим, что благодаря настольному теннису оставаться в форме даже в возрасте – легко.

Кристи Бринкли, 61 год

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото


Знаменитая топ-модель 80-х и мать троих детей тоже недавно разменяла шестой десяток. Однако, это всего лишь цифра, ведь Кристи Бринкли еще даст фору молодым девушкам. Это и не удивительно, ведь секрет неугасающей красоты этой знаменитости кроется в вегетарианстве. Несомненно, свою роль играет и активный образ жизни Кристи. За свою сорока двух летнюю карьеру она успела примерить на себя амплуа дизайнера, актрисы, иллюстратора, певицы, фотографа и активистки, борющейся за права людей и животных. Фотографы не перестают вдохновляться красотой женщины, она регулярно появляется на обложках известных глянцевых изданий.

Джейн Фонда, 77 лет

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото


Начав свою карьеру в далеком 1959 году, обладательница двух «Оскаров» и трех «Золотых глобусов» Джейн Фонда и сама блистает и других этому учит. С помощью ее фитнесс-программ худели, стройнели и хорошели не одно поколение женщин. Эта женщина достойна восхищения, ведь, несмотря на свой почтенный возраст, она доказывает, что женская красота – как дорогое вино, с каждым годом лишь хорошеет.

Софи Лорен, 80 лет

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото


Кинозвезда и настоящий секс-символ Италии Софи Лорен – яркий пример того, что женская харизма не подвластна годам. В свои восемьдесят актриса не перестает сиять на ковровых дорожках самых престижных кинофестивалей. В чем же секрет ее красоты? Софи Лорен придерживается принципа «береги красоту с молоду». Она отказалась от курения, не употребляет спиртные напитки, питается только здоровой пищей и не забывает о спорте, про что свидетельствует ее потрясающая фигура. Каждое свое утро дива начинает со стакана воды с лимоном, а перед едой употребляет пивные дрожжи. Ну и конечно же, по словам Софи Лорен, ничто не украшает так женщину, как уверенный взгляд.

Мэрил Стрип, 65 лет

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото


Известная актриса Мэрил Стрип знакома каждому киноману. Несмотря на свои 65 лет женщине все еще достаются главные роли легко идущих по жизни, романтичных и элегантных героинь, а не брюзжащих старушек. Кстати, в отличии от многих своих коллег по Голливуду, Мэрил Стрип не ложилась под нож пластических хирургов и не делала из своего возраста тайну. Вдохновение и силы для новых свершений актриса берет, проводя с родными все свое свободное время.

Джерри Холл, 58 лет

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото


Бывшая жена рок-музыканта Мика Джаггера обрела славу далеко не благодаря имени мужа. Еще до знакомства с ним женщина появлялась на обложках модных журналов, снималась в многочисленных рекламах и блистала на лучших подиумах мира. Джерри Холл не раз возглавляла рейтинги самых привлекательных женщин. Родив четверых детей, женщина все еще держит себя в форме и заканчивать свою карьеру не собирается.

Читайте также: Как сохранить красоту рук

Шер, 68 лет

Возраст красоту не убивает. Доказано знаменитостями. Фото


Глядя на знаменитую поп-звезду и актрису Шер, можно написать учебник по пластической хирургии. Шер блистает на сцене уже более пятидесяти лет и, хоть и не без помощи вмешательств хирургическим путем, держит себя в форме. Мы смело можем назвать эту звезду примером удачной пластики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 18:08 » Автор: Ростислав Коваль
     18968
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх