ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Сладкая» жизнь мигрантов в Европе. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

«Сладкая» жизнь мигрантов в Европе. Фото

«Сладкая» жизнь мигрантов в Европе. ФотоМигранты вынуждены работать в рабских условиях.

Для эмигрантов работа заграницей вовсе не обозначает отличные условия труда, полный соцпакет и страховку, двухчасовые перерывы на обед, семичасовые рабочие дни и стабильную зарплату, которой хватает на безбедную жизнь. Для такой работы на Западе более чем достаточно своих претендентов. Выходцы из постсоветских стран здесь нужны для выполнения грязной работы, на которую не соглашаются даже самые бедные местные жители.

Если полистать сайты объявлений, на которых полно вакансий на работу заграницей, можно заметить, что туда требуются лишь няни, сиделки, разнорабочие на заводы и люди для сельскохозяйственных работ. Каждое из этих занятий требует невероятных усилий. Однако, женщины и мужчины, приехавшие «на сбор клубники» или каких-то овощей вынуждены работать в условиях, которые государство никоим образом не может проконтролировать.

Эта фотоподборка наглядно иллюстрирует, в каких условиях приходится трудиться мигрантам.

Читайте также: Украинцы Брайтон-Бич: неторопливая жизнь за тысячи километров от родины. Фото

Отсутствие средств гигиены, лачуги вместо домов, постоянный контакт с вредными пестицидами, 12-ти часовой день… Ради 1-1,5 тысяч долларов человек соглашается трудиться фактически в рабских условиях.
«Сладкая» жизнь мигрантов в Европе. Фото
«Сладкая» жизнь мигрантов в Европе. Фото
«Сладкая» жизнь мигрантов в Европе. Фото
«Сладкая» жизнь мигрантов в Европе. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 11:05 » Автор: Богдан Процив
     5496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх