ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Счастье не в деньгах: доказано личным опытом миллионеров. Фото
Раздел: Фоторепортажи  
0

Счастье не в деньгах: доказано личным опытом миллионеров. Фото

Счастье не в деньгах: доказано личным опытом миллионеров. ФотоУдивительные истории миллионеров, отказавшихся от своего богатства.

Многие считают, что деньги – это главное условие счастья, залог физического и духовного равновесия. Однако, истории этих миллионеров доказывают, что на самом деле все далеко не так. Они отказались от своего богатства и обрекли себя на материальные лишения для того, чтобы обрести нечто более важное.

Банварлал Доши, основатель компании DR International. Этот мужчина владел 600 миллионами долларов, но бросил все для того, чтобы стать монахом. Он также принял обет безбрачия. Сейчас он встает раньше солнца, занимается медитации и йогой, ходит босиком и не пользуется новыми технологиями. Тем не менее, он вполне счастлив своей новой участи.

Счастье не в деньгах: доказано личным опытом миллионеров. Фото

Карл Рабедер, основатель некоммерческой компании MyMicroCredit. Мужчина распродал все свое имущество и основал благотворительный фонд. Сейчас он живет в маленьком домике и рассказывает студентам о том, что счастье заключается не в деньгах. Надеемся, он нашел свое собственное счастье. Правда, жена Карла этого не оценила и бросила бедняка.

Счастье не в деньгах: доказано личным опытом миллионеров. Фото

Джон Педли, бывший владелец телекоммуникацинных компаний Empowered Communications и Eme Tech. Деньги явно испортили Джона. Он пристрастился к алкоголю, попал в тюрьму и даже побывал в коме. Преодолев эти трудности мужчина решил бросить все свое имущество и занялся благотворительностью сейчас он работает волонтером в Уганде.

Счастье не в деньгах: доказано личным опытом миллионеров. Фото

Януш Ривер, экс-продюсер и футбольный менеджер. В 1999 году этот человек решил пустится в бюджетное кругосветное путешествие. Он решил тратить не более трех долларов в день. В путь с собой он взял лишь велосипед и рюкзак. Януш провел так уже 15 лет, за которые успел побывать в 150 странах. Хотя ему уже 80, останавливаться Януш не собирается.

Счастье не в деньгах: доказано личным опытом миллионеров. Фото


Читайте также: Доказано горьким опытом: целовать черепаху опасно для здоровья

Миллард Фуллер, основатель некоммерческой организации Habitat for Humanity International. Обычно жены уходят от обедневших миллионеров, но жена Милларда оказалась уникумом. Она бросила его после того, как он разбогател. Для того, чтобы вернуть благоверную Миллард отказался от своего бизнеса и стал фермером. Сейчас пара занимается благотворительностью и строит для бедняков дома. Они также основали огромную благотворительную организацию Habitat for Humanity. Они уже построили более 300 тысяч омов по всему миру.

Счастье не в деньгах: доказано личным опытом миллионеров. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 14:10 » Автор: Анна Мартынова
     1023
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх