ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Секретное оружие в Fallout 4
Раздел: Игры  
0

Секретное оружие в Fallout 4

Секретное оружие в Fallout 4Разработчики создали необычный многозарядный гарпун.

В процессе разработки любая игра проходит перечень изменений, иногда теряя те или иные элементы контента.

Как стало известно Gamebomb.ru, четвертая часть серии Bethesda Softworks не стала исключением — из Fallout 4 вырезали одно из оружий, пишет Хроника.инфо.

Разработчики создали необычный многозарядный гарпун с помповым механизмом перезарядки на сжатом воздухе. Не исключено, что оружие предназначалось для подводных баталий. Как бы то ни было, в конечном счете этот вид оружия сделали недоступным для геймеров. Видимо, из-за того, что от подводных баталий решили отказаться.

Секретное оружие в Fallout 4
Секретное оружие в Fallout 4


Секретный гарпун обнаружил один из моддеров под ником xxdeathknight72xx. Разбирая код Fallout 4, моддеру удалось «воскресить» оружие под названием «Железнодорожное ружье» (Railway Rifle), которое теперь доступно всем желающим в виде модификации игры.



Читайте также: Как выглядит PC-версия Fallout 4 на максимальных настройках

Для наглядной демонстрации возможностей гарпуна один из геймеров записал видео, в котором продемонстрировал его убийственные показатели. Автор ролика один за одним сносил головы рейдерам, оставляя их головы крутиться на гарпунах в назидание другим. Не исключено, что в будущем моддеры обнаружат и другие элементы вырезанного контента, оставленные в игре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: оружие, Fallout 4

Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 11:53 » Автор: Алиса Сидоренко
     3771
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх