ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Unfold Game анонсировала «психологический хоррор» DARQ
Раздел: Игры  
0

Unfold Game анонсировала «психологический хоррор» DARQ

Unfold Game анонсировала «психологический хоррор» DARQХоррор DARQ выйдет в 2016 году.

Независимая студия Unfold Game анонсировала DARQ — «психологический хоррор в сновидениях с нулевой гравитацией».

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gameguru.

Однажды мальчик по имени Ллойд понимает, что он спит и видит сон. К сожалению, сон этот очень быстро превращается в кошмар, а все попытки Ллойда проснуться проваливаются. Теперь ему придется изучить самые темные уголки своих кошмаров и найти способ выжить, манипулируя физическими законами и самой тканью сновидений.

Как водится, противники в DARQ будут очень сильны, а герой — тщедушен, поэтому о прямых столкновениях не может быть и речи. Вместо боксерских поединков с плодами своего воображения герой будет прятаться, решать основанные на физике (точнее — ее попирании) пазлы и «материализовывать» некоторые предметы, действие ведь во сне происходит. А еще в игре будут уровни, действие на которых происходит в полной темноте и первостепенное значение отдано звука.

Кроме того, разработчики обещают, что в DARQ будет несколько концовок, зависящих от выбора игрока, а каждое прохождение — уникальным, благодаря случайному расположению некоторых элементов (монстры, препятствия и т.д.).

Читайте также: В Fallout 4 появилось оружие из Doom

DARQ выйдет в 2016 году на РС, а потом, возможно, и на мобильных устройствах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-12-2015, 18:47 » Автор: Алиса Сидоренко
     520
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх