ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опубликован официальный кадр экранизации Assassin's Creed
Раздел: Игры  
0

Опубликован официальный кадр экранизации Assassin's Creed

Опубликован официальный кадр экранизации Assassin's CreedЭкранизации видеоигр редко могут похвастаться высоким качеством.

Портал Entertainment Weekly опубликовал новый кадр из грядущего фильма по мотивам Assassin’s Creed. На нём можно увидеть героев Майкла Фассбендера (Michael Fassbender) и Арианы Лабед (Ariane Labed).

Как Фассбендер сказал EW, он ни разу не играл в Assassin’s Creed до того, как ему предложили роль главного героя фильма в 2012 году. Но с тех пор он ознакомился с первоисточником, чтобы лучше понять персонажа, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.ru.

Экранизации видеоигр редко могут похвастаться высоким качеством, но актёр утверждает, что съёмочная группа стремится оправдать ожидания поклонников. «Мы хотим придумать нечто особенное, — сказал он. — Нам кажется, что основная идея этой серии очень оригинальна, так что переносу на большой экран мы уделяем много внимания. Да и фанаты будут рассматривать каждую деталь, в том числе проверять исторические факты».

Опубликован официальный кадр экранизации Assassin's Creed

Читайте также: Список самых привлекательных девушек в видеоиграх 2015 года

Премьера фильма по мотивам Assassin’s Creed намечена на декабрь следующего года. Фассбендер исполняет сразу две роли: Каллума Линча и его предка Агилара — испанского ассасина, жившего в XV веке. Режиссёром выступает Джастин Курзель (Justin Kurzel), известный по фильму «Макбет». Кроме Фассбендера, в фильме также снимаются Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Джереми Айронс (Jeremy Irons).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 18:01 » Автор: Богдан Процив
     1072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх