ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Next Car Game сменила название
Раздел: Игры  
-1

Next Car Game сменила название

Next Car Game сменила названиеПока игра отображается в библиотеке как Next Car Game: Wreckfest, а впоследствии останется только Wreckfest.

Bugbear Entertainment определилась с названием её новой игры. Проект, который был известен вам под кодовым названием Next Car Game, теперь официально зовётся Wreckfest.

Игра, которая находится в раннем доступе Steam, обзавелась обновлением. Теперь вы можете сыграть во многопользовательский режим Wreckfest оравой из 18 человек.

Бросить вызов своим соперникам можно как в уже существующих режимах «Гонка» (Racing), «Разрушительное дерби» (Demolition Derby), так и новых «Дезматч» (Deathmatch) и «Командный дезматч» (Team Deathmatch).

Разработчики не прочь расширить мультиплеер до 24 человек. Но чтобы это стало возможным, им ещё предстоит как следует оптимизировать код. Помните, что качество сетевых матчей зависит от скорости, которую обеспечивает ваш интернет-провайдер.

Среди других нововведений числятся расширенное поле зрения, реакция камеры на задний ход и улучшенный поиск серверов. Это уже шестое обновление Wreckfest. Будем привыкать к финальному названию игры.

Читайте также: Мальчик из Бельгии потратил 46 тысяч долларов на условно-бесплатную игру

Новый проект Bugbear Entertainment сочетает в себе всё то, за что любили серию FlatOut. К сожалению, разработчики не сохранили права на серию.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2014, 12:05 » Автор: Богдан Процив
     1547
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 декабря 2014 18:23

winked Хорошая,ведь,игра!

Гости

наверх