ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Crossout - онлайн бои на машинах от создателей War Thunder
Раздел: Игры  
+2

Crossout - онлайн бои на машинах от создателей War Thunder

Crossout - онлайн бои на машинах от создателей War ThunderЖелезное безумие на колесах можно будет опробовать бесплатно этим летом.

Российские студии Gaijin Entertainment и Targem Games анонсировали новую игру в жанре постапокалиптического MMO-экшена — Crossout. В ней игрокам предстоит сесть за руль боевых автомобилей и сразиться друг с другом, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на vgtimes.ru.

Заинтригованы? Мы тоже. Как утверждают разработчики, игроки смогут проводить детальные изменения своей машины, дополняя ее всевозможными пулеметами, ракетницами, щитами и даже гусеницами. Все это лишь малая доля того, что будет присутствовать в игре. Добывать подобные вкусности можно будет как игровым путем, так и с помощью внутреннего аукциона.

Только представьте себе тонны искореженного металла, движущегося по разрушенным городам и заводам. Все это сильно напоминает серию Twisted Metal, только теперь мы увидит полноценную многопользовательскую составляющую.

Опробовать все это железное безумие на колесах можно будет бесплатно этим летом, когда начнется тестирование. Подать заявку на участие можно уже сейчас на официальном сайте игры.

Читайте также: EA вскоре представит новую Need for Speed – неужели Underground?

Напомним, Gaijin Entertainment — студия, знающая толк в онлайн-играх, ведь именно она является создательницей популярной War Thunder.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 09:26 » Автор: Богдан Процив
     1592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх