ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В игру Armored Warfare добавили самую современную военную технику
Раздел: Игры  
0

В игру Armored Warfare добавили самую современную военную технику

В игру Armored Warfare добавили самую современную военную техникуКоманда Obsidian Entertainment выпустила новое обновление к игре Armored Warfare с расширением представителей военной техники.

Студия Obsidian Entertainment продолжает увлеченно разрабатывать амбициозный танковый экшен Armored Warfare, который сейчас находится на этапе закрытого тестирования, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

На днях для игры выпустили крупное обновление. Не будем смущать вас всеми тонкостями патча (читайте о них здесь), а расскажем о самом интересном: восьмом уровне военной техники. Сровнять противников с землей в Armored Warfare теперь можно на мощном американском танке M1A1 Abrams, на уникальной российской машине БМПТ или на основном боевом танке Т-90. Но это не вся высокоуровневая техника: на Leopard 2A5, PZH 2000, M1128 Stryker и некоторых других вы можете посмотреть на страничке обновления. Заметьте, что опробовать новинки в деле разрешено в любое время суток: серверы игры отныне работают в режиме 24/7.

Читайте также: 10 минут игрового процесса Just Cause 3

Но на этом разработчики, само собой, останавливаться не собираются. Впереди еще много интересного (например, добавление современнейших военных технологий), так что не стесняйтесь записываться на бета-тест, благо официальный сайт Armored Warfare всегда к вашим услугам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 13:24 » Автор: Богдан Процив
     985
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх