ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почему разработчики молчат об игре The Elder Scrolls 6
Раздел: Игры  
0

Почему разработчики молчат об игре The Elder Scrolls 6

Почему разработчики молчат об игре The Elder Scrolls 6По предположениям фанатов, релиз The Elder Scrolls 6 состоится в 2016 году.

Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Пит Хайнс (Pete Hines) в одном из последних интервью поделился позицией компании касательно The Elder Scrolls 6. У разработчиков есть веская причина ничего не рассказывать о продолжении серии, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru.

«У нас нет этого в крови. Мы выпустили The Elder Scrolls III: Morrowind в 2002 году и могли сразу же выпустить следующую игру. Но всем хотелось подождать и сделать The Elder Scrolls IV: Oblivion еще больше и еще лучше. Мы считаем, чтобы сделать игру правильно, нужно время. Тогда в момент их выхода они получаются особенными, и геймеры уделяют им особое внимание», — объяснил Хайнс.

По мнению главы компании, размеренная работа студии является одним из ключей успеха ее игр. Глава компании предположил, что серию The Elder Scrolls отчасти любят именно потому, что новые игры не выходят каждый год. Тем не менее, разработчики признались, что 7 лет между релизом Fallout 3 и Fallout 4 — слишком много, даже для Bethesda.

Читайте также: Геймплей с закрытого бета-теста Need for Speed

По предположениям фанатов, релиз The Elder Scrolls 6 состоится в 2016 году. К такому выводу геймеры пришли глядя на разницу между релизами новых игр серии. Начиная с Morrowind, между релизами проходило около 4-5 лет. Игра The Elder Scrolls V: Skyrim вышла в 2011 году, а значит 2016 год — самое время для выхода продолжения серии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     3853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх