ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разборки в Луганске: один погиб, второй получит реальный срок за убийство
Раздел: Происшествия  
+1

Разборки в Луганске: один погиб, второй получит реальный срок за убийство

Разборки в Луганске: один погиб, второй получит реальный срок за убийствоНа днях в центре города Луганска между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из участников конфликта воспользовался охотничьим карабином. Сегодня в больнице скончался молодой луганчанин, которого ранил во время разборки азербайджанец. Погибшему было всего 26 лет и погиб он случайно, потому как в самом разгаре ссоры оказался в ненужном месте в неподходящее время. Как удалось уже установить сотрудникам правоохранительных органов города Луганска, погибший молодой человек находился вместе со своим другом, которому в общем-то и предназначалась пуля.

Стало известно, что в день трагедии между двумя молодыми людьми, один из которых является сыном азербайджанского бизнесмена, возник скандал, а свидетелями стали уже погибший парень и отец азербайджанца. Второй не выдержал напора на своего сына со стороны другого молодого человека и применил охотничий карабин, чтобы обезвредить обидчиков. Предприниматель стал расстреливать автомобиль, в котором уже сидели люди, и одна из пуль попала прямо в затылок одному из пассажиров машины. Пострадавшего немедленно отвезли в больницу, а скорую помощь и милицию вызывать не стали, поэтому стрелок спокойно собрал по всему двору гильзы и спрятал оружие.

Читайте также: Детский праздник на Днепропетровщине закончился кровавой перестрелкой между взрослыми

Спустя несколько дней после инцидента, молодой человек, получивший огнестрел в голову, скончался в реанимации районной больницы. Но свидетели произошедшего сообщили в милицию о том, как происходила ссора между мужчинами. В связи с показаниями свидетелей, правоохранители уже задержали и допрашивают азербайджанца, расстрелявшего ни в чем неповинного человека. В милиции открыто уголовное производство по факту «умышленного убийства», стрелку грозит не менее 15 лет лишения свободы в местах не столь отдалённых.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 20:39 » Автор: Валерия Янобекова
     1598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх