ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровске маленький ребенок провалился в люк
Раздел: Происшествия  
0

В Днепропетровске маленький ребенок провалился в люк

В Днепропетровске маленький ребенок провалился в люк Полуторагодовалый ребенок провалился в люк и чудом остался жив.

В Днепропетровске полуторагодовалый ребенок упал в открытый люк.

Однако мальчик родился в рубашке – пролетел два метра и даже не ушибся, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

"Подошел к куче листьев и буквально одна секунда, и я услышала отчаянный крик – мама! И ребенок провалился в люк, я даже не успела схватить за руку", – рассказывает Оксана Муравлева, мать пострадавшего ребенка.

Ребенку повезло: в яме не было арматуры, только фанера и листья. Извлечь самостоятельно малыша Оксана не смогла. Сама застряла в ловушке. На спасение пришел отец семьи.

"Здесь просто был как охотничий капкан. Засыпана листва. И дети вот идут и падают. Как охотники", – сказал Владимир, отец пострадавшего ребенка.

"Мы постарались на какие-то дырки положить даже бетонные камни, чтобы ребенок не попал туда. А где настоящие люки крадут – мы стараемся своими силами закрыть их", – объяснила Наталья Скоропад, директор СШ № 52.

"По городу Днепропетровск было открыто 10 уголовных производств по факту кражи люков. По трем из них трое злоумышленников понесли уголовную ответственность", – заверила Инна Тарасенко, старший инспектор Днепропетровского отдела полиции.

Теперь горводоканал вместе с 52-й школой выясняют: на чьем балансе люк, в который попал Максим.

Читайте также: В Запорожье из окна выпал маленький ребенок

Кстати, за такую кражу в Украине могут присудить до 3-х лет за решеткой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 22:31 » Автор: Ксения Павлюк
     1754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх