ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стали известны подробности смертельного ДТП в Николаеве
Раздел: Происшествия  
0

Стали известны подробности смертельного ДТП в Николаеве

Стали известны подробности смертельного ДТП в НиколаевеМертвые тела трех молодых людей разбросало по всей дороге.

Полицейского, который устроил жуткую аварию в Николаеве с четырьмя погибшими задержали. Об этом Хроника.инфо узнала в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Как наше издание сообщало ранее, автокатастрофа с участием милиционера произошла в областном центре 28-го февраля, около шести утра. В ДТП погибли четыре человека - 27-летние Екатерина Деркач и Ольга Белякова, 24-летний Александр Иванец и 25- летний Сергей Королюк.

Предварительно известно, что 23-летний водитель автомобиля BMW, сотрудник полиции охраны, двигаясь по пр. Ленина в направлении ул. Пушкинская, в районе перекрестка с ул. Рюмина не справился с управлением и протаранил два припаркованных автомобиля - микроавтобус и легковушку.

Надо сказать, что удар был настолько сильным, что в автомобилях, которые протаранила элитная иномарка, сработала сигнализация. На место тут же прибыли медики, полиция и работники пожарной охраны. ГАЗель была на газу – все боялись возможного взрыва. Но, к счастью, подобного не случилось.

Троих пассажиров от удара выкинуло из салона. Одна из девушек лежала с одной стороны тротуара, еще двое - на газоне. От машины осталась груда металла. Сторону автомобиля от водителя разнесло на щепки. Везде кровь и куски металла.

Известно, что накануне девушки отдыхали в одном из клубов.

Добавим, что Ольга Белякова была студенткой Национального университета кораблестроения им. Адмирала Макарова. Анна Деркач работала администратором в свадебном агентстве в Николаеве. Александр Иванец и Сергей Королюк ранее работали следователями в Заводском райотделе милиции города.

Водитель Валерий Агаджанов – старший лейтенант полиции, командир взвода батальона полиции охраны. Результаты анализов на содержание алкоголя в крови еще неизвестны. Ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Читайте также: На Харковщине без вести пропавшего мужчину нашли убитым

Прокуратура продолжает вести расследование.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 11:22 » Автор: Наталия Невская
     2236
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ольга  
1 марта 2016 12:13

Не Анна а Катя ее зовут, если пишите то хоть проверяйте информацию

Гости

наверх