ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровавое ДТП на трассе «Одесса - Киев»: в БМВ заживо сгорели 2 человека
Раздел: Происшествия  
0

Кровавое ДТП на трассе «Одесса - Киев»: в БМВ заживо сгорели 2 человека

Кровавое ДТП на трассе «Одесса - Киев»: в БМВ заживо сгорели 2 человекаВодитель въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу и загорелся.

В аварии погиб, в том числе, студент-палестинец Сумского мединститута, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В Ширяевском районе Одесской области в результате ДТП погибли два человека, в том числе студент медицинского института Сумского государственного университета, гражданин Палестины. Как сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС, информация об аварии на 352 километре трассы Одесса-Киев поступила в 9.44 во вторник, 8 марта.

Читайте также: Киев: в строительном вагончике заживо сгорели двое мужчин

По предварительной информации, водитель BMW-328 не справился с управлением, врезался в отбойник, вылетел на встречную полосу и загорелся. На момент прибытия спасателей автомобиль был охвачен пламенем. Пожар был локализован в 10.11 и полностью ликвидирован в 10.49.

Движение на автодороге восстановлено, поврежден центральный отбойник и дорожное покрытие на месте происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, жертвы

Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     3290
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гостья  
9 марта 2016 01:58

Опять иностранцы. Пока пацаны воюют, многие из иностранцев воруют, угоняют авто, насилуют взрослых и детей, грабят. А как ездят за рулем, нагло и беспредельно. Нашим гражданам хамят и цепляются к девушкам и бабушкам, не давая прохода.
Зато у себя на родине тише воды. Интересно, а что сделала б с нашими гражданами ихняя полиция ? ? ?

Гости

наверх