ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Огонь «любит» разнообразие: за последние сутки горело общежитие и жилой дом, возгорание также случилось на ТЕЦ
Раздел: Происшествия  
0

Огонь «любит» разнообразие: за последние сутки горело общежитие и жилой дом, возгорание также случилось на ТЕЦ

Огонь «любит» разнообразие: за последние сутки горело общежитие и жилой дом, возгорание также случилось на ТЕЦВ частности, произошел пожар в киевском общежитии (пер. Кустанайский, 5). В результате возгорания получила отравление угарным газом 18-летняя жительница общежития, она доставлена в реанимацию клинической больницы № 5.

В пресс-центре ГСЧС сообщили, что возгорание началось в жилой комнате, огонь перекинулся на деревянные перекрытия, а потом на крышу. В результате пожара пришли в негодность оргтехника, мебель, личные вещи жителей. Огнем в комнате повреждены деревянные конструкции, стены и потолок, а также 10 кв.м. кровли дома. Короткое замыкание в электросети, по предварительной версии, стало причиной пожара.

На территории Охтырской тепловой электростанции (Сумщина) также случился пожар - горели 10 тонн мазута АТ «Правекс-Брок».

Пожар ликвидирован работниками ГСЧС, на работу теплоэлектростанции пожар не повлиял. Устанавливается размер материального ущерба.

На Печерске квартира загорелась на шестом этаже шестиэтажного дома, 16 отделений пришлось задействовать на ликвидации пожара.

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям информирует, что квартира загорелась на ул. Шелковичной 30 «а» на последнем этаже шестиэтажного дома. Огонь перекинулся в чердачное помещение и охватил площадь до 150 кв. м.

Пожар ликвидирован подразделениями Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, жертв и пострадавших нет, устанавливаются причины пожара.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2013, 16:21 » Автор: Алекс Кононенко
     960
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх