ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганске раскрыли 1200 вооруженных российских агентов
Раздел: Происшествия  
0

В Луганске раскрыли 1200 вооруженных российских агентов

В Луганске раскрыли 1200 вооруженных российских агентов Провокаторы устраивали массовые беспорядки и диверсии.

Заместитель генерального прокурора Николай Голомша заявил о том, что на Луганщине были разоблачены 1200 провокаторов, которые устраивали массовые беспорядки и диверсии.

Представитель Генпрокуратуры заявил о том, что правоохранители расследуют уголовное дело об организации диверсий и беспорядков на Луганщине. Силовики выявили около 1,2 тыс. сепаратистов, которые координировали свои действия с Россией.

"В Луганской области расследуется уголовное производство по отношению к целой группе лиц.

Раскрыто 12 сотен провокаторов, которые через нелегальные каналы финансирования получали средства и оружие, и были призваны совершать теракты и диверсии на территории государства в координации с нашими соседями для того, чтобы мы не смогли провести выборы и имели тот беспорядок, который имеем сегодня", - заявил Голомша, которого цитирует пресс-служба ГПУ.

Читайте также: В Полтаве мужчина открыл стрельбу в аптеке из-за подорожания лекарств

Также он отметил, что провокаторы и разного рода диверсанты прикрываются живой цепью из мирных жителей. Как сообщалось ранее, в СБУ пожаловались, что не могут "бомбить" Славянск из-за живых щитов из мирных жителей.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 20:03 » Автор: Алёна Дедушкина
     2151
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 апреля 2014 03:44

С какой стати такое количество людей стало террористами. Тут уже надо кой кому призадуматься о собственной лигитимности. Да и готовится готовится к тому что скоро пол страны встанет и те кто пришел к власти не законным путем вынуждены будут бежать.

Гости

наверх