ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Среди версий обстрела дома мэра Львова называют политические разборки и самопиар
Раздел: Происшествия  
0

Среди версий обстрела дома мэра Львова называют политические разборки и самопиар

Среди версий обстрела дома мэра Львова называют политические разборки и самопиарНакануне глава Львовского облсовета предупредил львовян о возможных терактах.

Во Львове рассматривают несколько версий ночного обстрела дома мэра из гранатомета "Муха", среди которых запугивание, попытка дестабилизировать ситуацию в городе, политические разборки и самопиар.

В милиции официально не озвучивают версий, сообщают лишь, что инцидент квалифицировали как теракт. Мы узнали, какие предположения есть у правоохранительных органов и экспертов.

Одно из них - покушение на Садового. Правда, тот, кто готовил нападение, должен был бы знать, что мэра нет дома, он с семьей отдыхал в Карпатах. Стрелок целился по крыше, а не внутрь дома (если бы снаряд попал внутрь и задел коммуникации, в частности, газовые, то последствия были бы намного серьезнее).

По другой версии, выстрел в хоромы мэра может быть связан с напряженной ситуацией в стране. Подозревают, что кто-то хочет дестабилизировать ситуацию в мирном Львове, предупредить горожан, дескать, и до вас война дойдет. Объектом нападения могли выбрать мэра, поскольку он является лицом города и одним из самых ярких деятелей Западной Украины.

Согласно этой версии, стрелять могли сторонники одной из самопровозглашенных восточных "республик", поскольку гранатометы используются в боях в зоне АТО.

В пользу версии о попытке дестабилизации говорит тот факт, что в последнее время участились сообщения о лже-минированиях во Львове. Только в субботу, через пару часов после обстрела особняка Садового, таких звонков было десять, причем несколько, как уверяют в облмилции, - из зоны АТО.

Читайте также: Мэр Львова заявляет, что не получал никаких угроз

Кстати, накануне глава Львовского облсовета Петр Колодий предупредил львовян о возможных терактах в регионе.

Источник: Vesti.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2014, 23:13 » Автор: Ростислав Коваль
     10779
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Народ  
27 июля 2014 00:01

Без жодних сумнівів, САМОПІАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости

наверх