ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Айдаровец» напился и угнал машину у столичного таксиста
Раздел: Происшествия  
0

«Айдаровец» напился и угнал машину у столичного таксиста

«Айдаровец» напился и угнал машину у столичного таксистаМилиция быстро нашла похищенный автомобиль.

Около 12-ти часов ночи 9 января "айдаровец", угрожая насилием киевском таксисту, заставил водителя покинуть салон авто и уехал в неизвестном направлении.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД Украины в г. Киеве.

По словам правоохранителей, они быстро нашли похищенную машину без повреждений и задержали военнослужащего. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Голосеевским райуправлением милиции открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством с угрозой насилия). Эти действия наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества.

Также уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 263 УК Украины - ношение, хранение, приобретение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения. Статья предусматривает лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

Читайте также: «Айдаровец»-фотокорреспондент погиб в зоне АТО

Кроме того, из собственных источников в правоохранительных органах УНН, стало известно, что "айдаровец" находился в состоянии алкогольного опьянения. А производство по ст. 263 открыто из-за того, что по месту жительства бойца изъят ручной гранатомет РПГ-26.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2015, 14:57 » Автор: Влад Максимов
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх