ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 17-летний парень убил мать, спрятал труп в диване и залил цементом
Раздел: Происшествия  
0

17-летний парень убил мать, спрятал труп в диване и залил цементом

17-летний парень убил мать, спрятал труп в диване и залил цементомПоссорившись с мамой, 17-летний парень из Одессы убил её поколотив молотком, тело запрятал в диване. Целый месяц труп матери там лежал, пока соседи, а жили они в коммуналке, не почуяли трупный запах. Милиция в шоке от изобретательности убийцы.

Соседи по коммуналке вызвали наряд милиции с жалобами на сильную вонь с комнаты, где жила одинокая женщина с 17-летним сыном. Когда прибыли правоохранительные органы на квартиру и стали расспрашивать молодого человека и соседей на предмет того, где подевалась женщина, парень растерялся, а люди стали на него тыкать, мол, он рассказывал, что мама поехала в другой город. Милиционеры стали осматривать коммунальную квартиру, убийца свою комнату открыл и разрешил войти, а в мамину не впустил сотрудников милиции, объяснив своё возражение тем, что у мамы в комнате хранится много драгоценных вещей. Людей в форме очень насторожило странное поведение парня и настояли на осмотре помещения.

Войдя в комнату женщины резкий запах усилился, молодого человека попросили подвинуть диван, но он не смог этого сделать, потому как диван был слишком тяжелым. Такой вес дивана был обусловлен тем, что в нём находился труп женщины, хозяйки комнаты, а сверху нанесена цементная стяжка. Теперь уж сын-убийца не стал отрицать непонимания происходящей ситуации и сразу рассказал всё как было.

Читайте также: Психически больной в Одессе убил мать и порезал врачей

Оказалось, женщина любила выпить, часто злоупотребляла, из-за чего она с сыном постоянно конфликтовала. В последней ссоре молодой человек не выдержал и стал бить её молотком, забил до смерти. Он объяснил, что цементная стяжка была выполнена для того, чтобы при разложении трупа не появилось запаха. Всё время, что труп покойной матери пробыл в диване, её сын спокойно жил, спал, ел в соседней комнате. Ему грозит около 15 лет заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 23:28 » Автор: Валерия Янобекова
     3241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх