ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Николаевщине трех несовершеннолетних подозревают в жестоком убийстве
Раздел: Происшествия  
0

На Николаевщине трех несовершеннолетних подозревают в жестоком убийстве

На Николаевщине трех несовершеннолетних подозревают в жестоком убийствеТрио грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

30 июня стало известно, что пропал 64-летний таксист. О его пропаже правоохранителям стало известно от его жены. В тот же день тело 64-летнего пропавшего таксиста с внешними признаками насильственной смерти правоохранители нашли в реке Южный Буг на территории Вознесенского района. Об этом Хронике.инфо рассказали в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Николаевской области.

Через некоторое время нашли и подозреваемых в убийстве. Ими стали трое 17-летних подростков, жителей Хмельницкой области.

Злоумышленники приехали в Вознесенск праздновать окончание учебного заведения. Денег на отдых у несовершеннолетних не хватало, поэтому они решили заработать их преступным путем.

У них возникла идея убить таксиста, забрать его автомобиль и продать транспортное средство на запчасти. Они остановили первое поавшееся такси в Вознесенске. По дороге они заставили водителя остановить автомобиль и кирпичом начали наносить мужчине удары.

Убедившись, что пенсионер не подает признаков жизни, несовершеннолетние выбросили его тело в реку. На угнанном авто злоумышленники доехали до Николаева, где на их пути попались работники госавтоинспекции.

Читайте также: Трех милиционеров в Тернопольской области подозревают в изнасиловании несовершеннолетней

Вот тут приключение парней и закончилось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 15:58 » Автор: Наталия Невская
     841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх