ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция 25-й день не может найти сбежавшего заключенного
Раздел: Происшествия  
0

Милиция 25-й день не может найти сбежавшего заключенного

Милиция 25-й день не может найти сбежавшего заключенногоСпецоперации по поимке опасного преступника решили приостановить.

39-летний Роман Гадзина, которого обвинили в изнасиловании, хулиганстве и незаконном проникновении в чужое жилище, сбежал из-под стражи во время перевозки в следственный изолятор в Хмельницкий вместе с пятью заключенными.

Ему удается скрываться от правоохранителей уже 25 день. На данный момент правоохранители не подозревают, где он может находиться. Но если его все-таки задержат, то ему светит 15 лет лишения свободы. Не исключено, что преступник находится уже за пределами Хмельницкой области.

Читайте также: Житель Очакова устроил притон в собственной бане

Напомним, что шестеро заключенных сбежали из поезда во время этапирования из Каменца-Подольского в Хмельницкий еще 25 июля. Четырех преступников удалось поймать в тот же день. 27 июля во Ярмолинецком районе нашли еще одного - Дениса Нечипорука, который при бегстве был ранен в бок. По показаниям задержанных, организатором побега стал Роман Гадзина. За то время, что он скрывается, преступник успел обстрелять блокпост милиционеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 14:21 » Автор: Наталия Невская
     1088
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх