ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для спасения своих соцвыплат, родители пожертвовали здоровьем дочери
Раздел: Происшествия  
0

Для спасения своих соцвыплат, родители пожертвовали здоровьем дочери

Для спасения своих соцвыплат, родители пожертвовали здоровьем дочериПо этой причине они не вызвали обгоревшей малышке «скорую».

Семья из Харьковской области чуть не погубила родное дитя из страха лишиться соцвыплат. Трехлетняя девочка, оставшись без присмотра, едва не сожгла себя заживо. Но родители медиков вызывать не стали.

Трехлетняя Наташа играла со спичками во дворе. Секунда – и синтетическое платье на ней вспыхнуло. На крики прибежал старший брат вместе с другом., сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Когда произошла трагедия, отец работал в огороде, а мать поехала в райцентр за покупками. Папа признался, что увидев обгоревшую дочку, испугался, но "скорую" не вызвал. Дескать, нет мобильного телефона. Не обратилась к медикам и мать, когда вернулась домой.

У супругов – четверо детей, но они не расписаны. Инна получает пособие как мать-одиночка и помощь на каждого ребенка. На это и живут. Семья стоит на учете в службе по делам детей. В том числе, из-за пристрастия родителей к спиртному.

"Скорую" помощь для маленькой Наташи вызвали соседи. Но только спустя семь часов после того, как ребенок обгорел. Девочка уже была на грани жизни и смерти.

"Допрошенные в ходе следствия врачи районной больницы так и 4-й неотложной больницы города Харькова пояснили, что если бы помощь в ближайшие часы не была оказана, то мог бы быть летальный исход", – сказал Владимир Куприянов, прокурор Нововодолажского района.

Читайте также: Собака-поводырь пожертвовала своим здоровьем ради слепой хозяйки. Фото

Наташе сделали четыре операции. Впереди еще несколько. После происшествия у супругов временно забрали еще и годовалую дочь и шестилетнего сына.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 23:02 » Автор: Вадим Дидык
     3015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх