ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яворовский полигон: погиб еще один боец ВСУ
Раздел: Происшествия  
0

Яворовский полигон: погиб еще один боец ВСУ

Яворовский полигон: погиб еще один боец ВСУПредварительно, военный умер от инфаркта.

На Яворовском полигоне во Львовской области 7-го сентября умер военнослужащий, проходивший там обучение. Об этом журналисту Хроники.инфо рассказали в Западном региональном управлении Министерства обороны.

42-летний военный прибыл на полигон из Волынской области. Вчера военный почувствовал сильные боли в груди, его отвели в санчасть. Там оказывали первую медицинскую помощь, но ему стало еще хуже. Вызвали скорую медицинскую помощь. До приезда медиков он умер. Проводится расследование.

Читайте также: В Черкасской области преступники, пытаясь спрятать труп, оставили его в доме культуры

Напомним, что это не первое ЧП на этом полигоне. Буквально 5-го августа трое мобилизованных сжигали здесь порох после учебных стрельб. Форма, которая, как оказалось потом, была из синтетики, загорелась. Один из них умер в ожоговом отделении, получив 70% ожогов тела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 16:45 » Автор: Наталия Невская
     1639
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх