ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудники милиции допросили около 40 тысяч человек во время расследования убийства харьковского судьи и его семьи
Раздел: Происшествия  
0

Сотрудники милиции допросили около 40 тысяч человек во время расследования убийства харьковского судьи и его семьи

Сотрудники милиции допросили около 40 тысяч человек во время расследования убийства харьковского судьи и его семьиВиталий Захарченко, министр внутренних дел Украины, прослушал отчет о протекании расследования об убийстве Владимира Трофимова, харьковского судьи, а также членов его семьи. Об этом стало известно из сообщения отдела связи с общественностью ГУ МВДУ в области.

В сообщении сказано, что во время расследования сотрудники правоохранительных органов допросили около сорока тысяч человек, и провели почти 800 судебных экспертиз, пересмотрели больше шестидесяти камер наблюдения и провели шестьдесят обысков. Правоохранителями были осмотрены огромное количество помещений: подвалы, заброшенные дома, чердаки, коллекторы теплотрасс, канализационные коммуникации.

В отчете отметили, что уже определены основные версии, а также дальнейшие действия сотрудников правоохранительных органов по расследованию данного преступления. Расследование этого дела продолжается и дальше и находится под особым контролем руководства МВД.

Читайте также: Пьяный судья из Николаева врезался в дерево: покалечил себя и своего пассажира

Напомним, что 15 декабря прошлого года были обнаружены обезглавленные тела Владимира Трофимова, его жены, сына и гражданской жены сына.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-10-2013, 21:09 » Автор: Татьяна Шедько
     1093
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх