ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс показала «странные» танцы с сыном
Раздел: Культура  
-1

Эвелина Бледанс показала «странные» танцы с сыном

Эвелина Бледанс показала «странные» танцы с сыномПопулярная российская телеведущая и актриса отдыхает с сыном в Таиланде.

Эвелина повезла младшего сына на отдых в теплые края, там они проводят много времени вместе. Бледанс не отходит от сыночка ни на секунду, она много фотографируется с ним и без него, когда доверяет камеру самому лучшему малышу в мире. Несмотря на то, что у Семена врожденный синдром Дауна, Эвелина старается доказать всем вокруг, что этот ребенок имеет право на жизнь так же, как и все остальные дети, как больные, так и здоровые.

Поклонники Бледанс «зауважали» ее после того, как узнали, что она решилась рожать мальчика и не сделала непоправимой ошибки, на которую идут практически все, кто слышит такой диагноз. Видеоролик, которым поделилась Эвелина на своей страничке в Instagram, тому подтверждение — она растит сына в любви и ласке, они отдыхают, веселятся и даже танцуют. Конечно же, танец Бледанс и ее сына выглядит очень странно, но при этом невооруженным глазом заметно, что они счастливы.

Читайте также: Эвелина Бледанс работает «лошадкой»

Артистка подписала видео с сыном Семеном так: «Танцуристы», оно настолько позитивное, что всего за несколько минут собрало много лайков. Подписчики Эвелины от всей души хвалят ее за мужество и силу, которой она обладает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 11:16 » Автор: Валерия Янобекова
     3197
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх