ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруг Ани Лорак и ее концерный директор устроили драку на дне рождения певицы
Раздел: Культура  
0

Супруг Ани Лорак и ее концерный директор устроили драку на дне рождения певицы

Супруг Ани Лорак и ее концерный директор устроили драку на дне рождения певицыНа днях в украинском шоу-бизнесе прогремел громкий скандал. Украинская поп-дива Ани Лорак больше не работает со своим концертным директором – 38-летним Сергеем Перманом. Отметим, они сотрудничали больше пяти лет. Он занимался организациями концертов, съемок, корпоративов, гастрольных туров, в общем, всем.

И вот на днях представители средств массовой информации узнали, почему ребята больше на работают вместе и почему Ани Лорак защищает честь своего супруга.

Приближенные к певице люди рассказали, что 27 сентября, когда артистка отмечала свое 35-летие в одном из киевских ресторанов – беды ничего не предвещало. Однако в самый разгар торжества на глазах у звездных гостей между Перманом и супругом Каролины произошел громкий конфликт.

Очевидцы утверждают, что Мурат Налчаджиоглу пригласил на праздник своей жены своих близких друзей и хотел их посадить за один стол с Григорием Лепсом и Игорем Крутым. В этот момент концертный директор возмутился и стал протестовать против того, чтобы друзья Мурата сидели со звездами российской сцены. Между мужчинами завязалась драка, после которой Перман быстро покинул ресторан а после - вообще уволился.

Хотя, среди украинских звезд есть еще одна версия развития событий. Говорят, что ссора между Маратом и Сергеем произошла из-за билетов в VIP-сектор на сольный концерт Ани Лорак, который проходил 19 октября в столичном Дворце спорта. Дело в том, что Перман не хотел давать пригласительные на концерт певицы партнерам Налчаджиоглу по туристическому бизнесу. Ани Лорак приняла сторону своего супруга и сильно из-за этого пострадала. За неделю до грандиозного концерта Лорак Перман уволился и переманил с собой всю команду специалистов, которые ранее работали с украинской певицей. Все выступления оказались под угрозой срыва, так как Перман увел практически всех.

Сама певица держится стойко и рассказывает, что не хочет выносить ссор из избы, пусть все будет на совести Сергея. Так же певица сказала, что никогда не отзовется об этом человеке негативно.

Хотя сам Перман заявляет, что Лорак обиделась на него необоснованно, ведь он оставил занимающую должность по состоянию здоровья. Возможно он имеет в виду ссадины и побои, которые ему нанес супруг Карролины?

Читайте также: Ани Лорак и Филипп Киркоров спели для олигрха

Так же бывший концертный директор украинской поп-дивы заявил, что больше не намерен сотрудничать ни с одной звездой. Странно слышать такое от человека, которого называют «серым кардиналом» отечественного шоу-бизнеса, ведь он уже более 25 лет работает с селебритиз.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2013, 00:16 » Автор: Юлия Носачёва
     4834
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх