ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Соседов недоволен руководством СТБ
Раздел: Культура  
+1

Сергей Соседов недоволен руководством СТБ

Сергей Соседов недоволен руководством СТБМы уже сообщали о том, что вокальный проект «Х-фактор» покинул подопечный Сергея Соседова Михаил Мостовой. Но всех впечатлила пламенная речь обиженного Сергея Соседова. Он так распереживался, когда узнал, что его коллеги снова выгнали его подопечного, что отобрал у Михаила микрофон и задал вопрос руководству телеканала СТБ. Музыкальный критик сказал, что он не понимает почему до сих пор сидит в жюри, если его коллеги, начиная с самого первого эфира, активно его ненавидят.

Ведущая «Х-фактора», естественно, попыталась свести конфликт на нет и лишила возможности навсегда разобраться с предвзятостью к Сергею со стороны Дубцовой, Сереги и Кондратюка.

Хотя, вряд ли руководство канала дало бы развернутый ответ Соседову в прямом эфире. Так что будем надеяться, что в самое ближайшее врем я мы узнаем подробности этого бунта Соседова.

Читайте также: Сергея Соседова «выживают» с «Х-фактора»

Что касается Михаила Мостового, то он без всяких эмоции воспринял эту новость. Участники дуэта попытались подойти к нему и поддержать, однако Мостовой не подпустил ребят к себе поближе. Скорее всего, коллектив очень эмоционально выражал свою радость от того, что остаются и дальше в вокальном проекте «Х-фактор». Будем надеяться Михаил не забросит музыкальную карьеру.

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2013, 15:50 » Автор: Юлия Носачёва
     5989
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
8 декабря 2013 19:06

Несмотря на некоторую экстравагантность Сергея Соседова, его комментарии всегда точные, яркие и профессиональные. На Х-Факторе у него самые интересные и запоминающиеся подопечные. Не унывать, Сергей Васильевич, оставайтесь на проекте, мы вас любим!

Гости

наверх