ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лихута сделал Повалий шикарный подарок
Раздел: Культура  
-23

Лихута сделал Повалий шикарный подарок

Лихута сделал Повалий шикарный подарокУже завтра, 10 декабря, Народная артистка Украины Таисия Повалий отметит свое 49-летие. А вот 15 декабря у певицы и ее супруга будет еще один праздник – 20 лет с тех пор, как они решили жить вместе. Супруг украинской артистки признался, что собирается сделать жене необычный подарок – сразу после дня рождении Повалий они отправятся в Милан на несколько дней.

Игорь Лихута рассказал журналистам, что всегда заранее думает, что будет дарить своей супруге. Сюрпризы он не очень любит делать, так как Таисии они могут не понравиться. В этом году пара решила уехать в другую страну, чтобы побыть вдвоем. Они собираются насладиться итальянской кухней, вином ну и, конечно же, шопинг. Это же Милан!

День рождения певица отпразднует в тесном семейном кругу – с мамой, супругом, сыном и его возлюбленной. В этой семье готовит мама Повалий – семья просто в восторге от ее стряпни. Однако Лихута признается, что обожает, когда Таисия готовит борщ, плов и оливье. Она всегда готовит очень много салата, так что потом они еще в течение двух дней его едят. Певица готовит оливье по собственному рецепту, используя при этом не покупной, а домашний майонез.

Читайте также: Таисия Повалий сняла самый дорогой клип в истории украинского шоу-бизнеса

Однако завтра, в день рождения, именинница не будет стоять за плитой.

Источник: Взгляд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2013, 00:05 » Автор: Юлия Носачёва
     3590
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+12
Симка  
10 декабря 2013 00:16

А Повалий как депутат-регианал не хочет ничего сказать людям? На голосовании за отставку кабмина после кровавого разгона студенческого майдана она была "видсутня". Циничная алчная сука

Гости
+11
Я  
10 декабря 2013 00:37

А какая ей разница, скольким детям голову проломили? Главное - в Милан с Лехутой махнуть. Элита хренова.

Гости

наверх