ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Гузеева занялась производством колбасы
Раздел: Культура  
0

Лариса Гузеева занялась производством колбасы

Лариса Гузеева занялась производством колбасыНа днях артистка рассказала, какими кулинарными шедеврами балует своих домочадцев и гостей, когда те решают заглянуть к ней домой.

О том, что Лариса Гузеева умеет отлично готовить, знают не только ее родственники и друзья, но также коллеги по программе «Давай поженимся!». Даже хлеб актриса и телеведущая предпочитает не покупать в магазине, а выпекать самостоятельно.

«А теперь я дома еще и колбасный цех открыла, — шутит Лариса. — В колбасе, которая продается в вакуумной упаковке, — одни сплошные консерванты, а я хочу кормить семью вкусной и здоровой пищей. Особенно переживаю за Лелю: у дочери все-таки переходный возраст, и важно, чтобы у нее были красивые волосы, здоровая кожа, чтобы ее фигура оставалась стройной. Муж мою идею поддержал и принес мне кулинарные книги, где я вычитала интересные рецепты по приготовлению колбасы. Я сама выбрала в супермаркете свежайшие грудки индейки и мясную оболочку — все только натуральное. Теперь в свободное от работы время, которого у меня, правда, совсем немного, я из артистки превращаюсь в повара.

Читайте также: Гузеева резко высказалась в адрес Шаляпина и его невесты

Обязательно угощу колбасой собственного производства коллег в «Останкино». Наготовила много, так что всем хватит!»

Источник: В час пик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2013, 11:16 » Автор: Юлия Носачёва
     1184
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх