ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ведущая «Зважених та щасливих» рассказала об обмане на проекте
Раздел: Культура  
0

Ведущая «Зважених та щасливих» рассказала об обмане на проекте

Ведущая «Зважених та щасливих» рассказала об обмане на проектеПроект и телеканал в целом обвиняют о нечестности и махинациях при выборе участников.

Вот что у нас за люди такие? Не дают другим спокойно радоваться. Только Олеся Жураковская сделала в Facebook’е публикацию со словами «Мы это сделали!» (имеется в виду финал шоу для «телепузиков»), как тут же посыпались комментарии ищущих подвох и обман.

Один из таких «писателей» выразил предположение, что в «Зважені та шасливі» набирают по знакомству, а результаты взвешивания «подкручивают», выгоняя таким образом не очень интересных участников.

Жураковская в долгу не осталась и дала ответ обидчику.

Читайте также: В эфире «Зважених та щасливих» прозвучало предложение руки и сердца

Мы не занимаем ничью сторону из конфликтующих сторон, поскольку точно не знает, что происходит за кадром съемок шоу А вот как вы думаете? Имеет место обман на «Зважених…» или нет?

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-12-2013, 19:53 » Автор: Юлия Носачёва
     2194
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх