ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Кристины Орбакайте активно занимается йогой
Раздел: Культура  
+1

Дочь Кристины Орбакайте активно занимается йогой

Дочь Кристины Орбакайте активно занимается йогойИзвестная российская певица Кристина Орбакайте давно является поклонницей йоги, о чем она не перестает говорить. Но теперь она решила приобщить к ней свою маленькую дочурку Клавдию, которая, к слову, сама не против этих занятий.

Погода в Майами стоит по местным меркам прохладная. Кристину это совсем не смущает.

"Даже хорошо, что тут не жарко, зато можно надышаться океанским воздухом и не сгореть на солнце, — сказала Кристина. — Майами сейчас мне напоминает Прибалтику, где я росла. Дует прохладный ветер, пахнет тиной, хочется идти и искать янтарь".

По утрам Кристина занимается йогой на берегу океана. К ней часто присоединяется и дочка Клавочка. Девочке нравится качаться на волнах, держась за мамины руки. Плавает же Клава под присмотром родителей большей частью в бассейне. На днях супругу Кристины Михаилу Земцовуисполнилось 36 лет.

Читайте также: Сын Преснякова и Орбакайте получит на Новый год машину

День рождения отметили в ресторане, который специализируется на французской и японской кухне. Поздравить Михаила приехал Филипп Киркоров, а Клавочке родители в тот вечер разрешили лечь спать на час позже.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2014, 08:09 » Автор: Юлия Носачёва
     7559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх