ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова рассказала почему вернулась к бывшему любовнику
Раздел: Культура  
-1

Волочкова рассказала почему вернулась к бывшему любовнику

Волочкова рассказала почему вернулась к бывшему любовникуБалерина рассказала о своих чувствах к бывшему бойфренду.

«Сердце красавицы склонно к измене и перемене», — заявила Анастасия Волочкова на одном из светских мероприятий. На протяжении нескольких месяцев танцовщице приписывали роман с российским бизнесменом Иваном Алехиным, израильским ювелиром Александром Цудиком, а совсем недавно ее заметили целующейся с предпринимателем Вагифом Пейсаховым.

Во время тура по Дальнему Востоку Волочкова выложила в социальные сети фотографии с романтического свидания. Однако устроил праздничный вечер в честь Дня всех влюбленных не кто иной, как бывший возлюбленный артистки - Бахтияр Салимов, с которым у балерины был бурный роман.

Читайте также: Анастасия Волочкова вернулась к экс-любовнику

— Мы расставались очень тяжело и очень жестко, но спустя время нашли в себе силы сохранить отношения, — поделилась с Heat.ru Анастасия. — Бахтияр специально улетел в Таиланд, чтобы подавить соблазн приехать ко мне, но все-таки сорвался и устроил мне сюрприз. Я пока не могу сказать, как наши отношения сложатся дальше, но могу точно отметить, что искра, котора была между нами раньше, осталась!

Источник: heat.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 01:09 » Автор: Юлия Носачёва
     2878
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Вик  
2 марта 2014 03:36

Не лоха и жизнь плоха.

Гости
+1
ок  
2 марта 2014 14:50

ну кому это интересно?безумное желание пропиариться любым способом,схватиться за соломинку увядающей славы(

Гости

наверх