ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Герцогиня Кембриджская отдыхает вместе с Анастасией Волочковой
Раздел: Культура  
0

Герцогиня Кембриджская отдыхает вместе с Анастасией Волочковой

Герцогиня Кембриджская отдыхает вместе с Анастасией ВолочковойКейт Миддлтон и принц Уильям решили устроить еще один медовый месяц.

Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили себе медовый месяц. Они отправились на Мальдивы – излюбленные острова молодоженов и знаменитостей, а также балерины Анастасии Волочковой. Таким образом герцог и герцогиня Кембриджские таким образом решили передохнуть перед длительным турне по Австралии и Новой Зеландии, в которое они отправятся с 7 по 25 апреля.

Чета проведет на островах в Индийском океане неделю, сообщает источник Us Weekly. Правда, не известно, взяли ли Кейт и Уильям с собой малыша Георга или же решили побыть вдвоем. Кстати, у королевского отпрыска уже есть опыт длительного перелета: вместе с родителями он отдыхал на карибском острове Мустик. Будущий король Британии вел себя в самолете очень хорошо, так что путешествие в Австралию не должно его расстроить.

Читайте также: Волочкова рассказала почему вернулась к бывшему любовнику

Кстати, специально для австралийского тура Кейт и Уильям взяли молодую няню. Бывшая няня принца Уильяма 71-летняя Джесси Уэбб, ее герцоги Кембриджские приняли на работу в сентябре прошлого года, в силу возраста не может совершать длительные перелеты. Кроме того, женщина не слишком хорошо переносит жаркий климат.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2014, 00:13 » Автор: Юлия Носачёва
     2513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх