ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рози Хантингтон-Уайтли ошеломила потрясной фигурой в бикини
Раздел: Культура  
-1

Рози Хантингтон-Уайтли ошеломила потрясной фигурой в бикини

Рози Хантингтон-Уайтли ошеломила потрясной фигурой в бикиниЗнаменитая модель похвасталась роскошной фигурой.

Знаменитая модель и актриса Роузи Хантингтон-Уайтли взбудоражила сеть снимками в бикини, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Возлюбленная звезды "Перевозчика" Джейсона Стэтхэма показала роскошную фигуру в своем Instagram.

На фото длинноногая красотка запечатлена в стильном купальнике. Разумеется, фолловеры звезды модного мира поспешили оставить множество лестных комментариев в ее адрес.

Кстати говоря, поддерживает себе в форме знаменитость с помощью свежевыжатых соков (один из любимых - из яблок, капусты, шпината, хлореллы и спирулины), смузи и блюд из органических продуктов:

"Я не любитель замысловатых диет. Я выросла в сельской местности. Если мне хочется очистить организм, сбросить вес или питаться здоровой пищей, то из своего рациона я исключаю углеводы и рафинированные сахара", - отметила модель.

Она советует всем, кто хочет сбросить пару лишних кило, выпивать большую бутылку воды в день.

"Полезная привычка. Это помогает избавиться от отеков. Обычно при этих словах все начинают закатывать глаза, но это реально работает. Вода - это лекарство от Бога, вот что я могу сказать", - добавила Роузи.

Однако не только правильное питание позволяет Роузи Хантингтон-Уайтли оставать в форме.

"Спортзал для меня всегда приоритет. Все начинается с физической нагрузки. А уже потом ты должен "заправить" организм", - поделилась она.

Чем же питается Роузи? К примеру, на ланч модель может съесть тост из ржаного хлеба с ломтиком копченого лосося и яйцом всмятку, заправленных лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Или же куриное филе с помидорами черри и свежими зелеными овощами.

Читайте также: Рози Хантингтон-Уайтли в образе лесной нимфы

Когда же речь заходит о первых блюдах, то звезда отдает предпочтение органическому вегетарианскому супу из бобов, моркови, сельдерея, чеснока, лука, тмина и кокосового масла. Ну а на десерт можно побаловать себя домашним сорбетом из соевого молока, агавы, ванильного экстракта и замороженных персиков.

Рози Хантингтон-Уайтли ошеломила потрясной фигурой в бикини
Рози Хантингтон-Уайтли ошеломила потрясной фигурой в бикини
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-09-2016, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     1587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх