ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Красавица-дочь Дмитрия Маликова готовится к большой сцене
Раздел: Культура  
-1

Красавица-дочь Дмитрия Маликова готовится к большой сцене

Красавица-дочь Дмитрия Маликова готовится к большой сценеДевушка посещает репетиторов и готовится стать звездой.

14-летняя дочь певца Дмитрия Маликова Стефания стала звездой глянца: девочка дала интервью журналу Tatler, в котором подробно рассказала о своей учебе, звездных друзьях и планах на жизнь. Стеша, как зовут ее родные и друзья, призналась, что скорее всего станет дизайнером и в будущем родит не менее трех детей. Жить дочь Маликова будет за границей, но и в России планирует бывать.

Уже сейчас Стефания Маликова хотела бы начать свой небольшой бизнес в интернете. Она неплохо рисует и считает, что могла бы придумывать модели одежды. «Почему бы не придумать дизайн каких-нибудь пяти смешных юбок и не продать их в иснтаграме? Например, за три тысячи рублей. Нет, шить я не умею, но можно же найти человека, который умеет! Главное – идея. Надо классно нарисовать и объяснить ему, чего ты хочешь в итоге. Если удастся – будут карманные деньги, не придется просить у родителей», - рассуждает Стеша.

Маликова-младшая много и напряженно учится, как в школе, так и с репетиторами. Она любит Химию, посещает занятия по рисованию, физике и французскому, занимается спортом. Кроме того, Стеша изучает риторику, потому что уверена, что когда-нибудь умение красиво говорить ей обязательно пригодится. «На занятиях мы произносим слова с пробкой во рту – очень смешно и полезно. Избавляемся от слов-паразитов, читаем по ролям Чехова и Островского», - говорит девочка и признается. Что нелегкую науку штудирует вместе с дочерью Валерия Меладзе Соней.

Читайте также: На дне рождения медиамагната звезды пошли в отрыв: Лорак, Лепс, Киркоров, Михайлов, Маликов «зажигали»

Единственное, что омрачает жизнь наследницы звучной фамилии – это негатив, который то и дело льется на нее от завистников в интернете, но Стефания Маликова старается не обращать на чужие недобрые слова никакого внимания.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 06:15 » Автор: Юлия Носачёва
     3511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх