ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милу Кунис заставляют сняться в «фильме для взрослых»
Раздел: Культура  
0

Милу Кунис заставляют сняться в «фильме для взрослых»

Милу Кунис заставляют сняться в «фильме для взрослых»Совсем недавно Милу Кунис наградили званием самой сексуальной женщины года, а ее поклонники уже терроризируют актрису мольбами сняться в «фильме для взрослых».

В идеале фанаты Милы хотели бы насладиться всеми прелестями ее практического идеального тела и увидеть с ее участием жесткое порно, но на первый раз сойдет и что-нибудь вроде легкой эротики. В крайнем случае, актрисе предлагают продать или выложить в интернет для всеобщего обозрения собственное домашнее видео, на котором запечатлены Кунис и ее бойфренд Эштон Катчер.

Данные о такой нешуточной востребованности среди всех остальных знаменитостей были получены в результате опроса клиентов крупнейшей компании, которая занимается съемками фильмов «для больших мальчиков и девочек».

Кунис уже не первый раз становится мечтой мужчин мира: читатели одного из известных западных журналов в прошлом месяце присудили Миле премию «Звезда, с которой больше всего хочется переспать».

Такая популярность подстегнула многих хакеров, и они удвоили усилия, пытаясь взломать персональную почту 29-летней красавицы, родившейся в Черновцах, надеясь оттуда выудить хоть какую-то «клубничку». Однако Мила далеко не глупа и прекрасно осведомлена об охоте, которая устроена за ее личными файлами. И убрала все, что может хоть как-то ее скомпрометировать, из почты, ее аккаунтов в соцсетях, даже из облачных хранилищ.

Но, если верить друзьям звезды, откровенные фото и ролики с участием Милы все-таки существуют, но загружены они в ноутбук, вообще не подключенный к Сети.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 12:17 » Автор: Ирина Белоцкая
     2096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх