ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова даже на отдыхе нашла себе кавалера - капитана корабля
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова даже на отдыхе нашла себе кавалера - капитана корабля

Анастасия Волочкова даже на отдыхе нашла себе кавалера - капитана корабляПрима-балерина испытывает тёплые чувства к капитану фрегата по имени Хабиб и хвастается своими шикарными ногами.

Самая известная балерина отлично проводит время в компании своей мамы и дочки на Мальдивах. Каждый яркий момент она фотографирует и выкладывает снимки в свой микро-блог. Одной из последних кадров стала интригующая фотография, где Настю крепко прижимает к себе Хабиб (капитан корабля, на котором отдыхает семья Волочковой).

Анастасия уточнила, что за импозантный смуглый мужчина рядом с ней и что она даже преподнесла ему подарок - сувенирные пуанты. Наверное, Волочкова хочет, чтобы и на островах все помнили о том, какая она талантливая балерина.

Комментарии под этим снимком, как всегда разделились на две стороны — одни подписчики оставляют недоброжелательные сообщения, а другие — считают, что Анастасия очень дружелюбный и открытый человек.

Читайте также: Мальдивы: Рудковская в одинаковых купальниках с дочерью, а Волочкова ищет сходство дочки с бабушкой. Фото

Кстати, практически на всех фото Настя выставляет свои ножки напоказ, а тем, кто считает их некрасивыми, желает, чтобы у них на языках повырастали такие же мозоли, как и у неё за 20 лет профессионального занятия балетом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 17:27 » Автор: Валерия Янобекова
     1826
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх