ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшей солистке «ВИА Гры» Санте Димопулос грозит анорексия?
Раздел: Культура  
0

Бывшей солистке «ВИА Гры» Санте Димопулос грозит анорексия?

Бывшей солистке «ВИА Гры» Санте Димопулос грозит анорексия?Бывшая солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос после развода с мужем-бизнесменом Владимиром Самсоненко с головой ушла в работу. Недавно в Интернете были показаны два клипа с ее участием. Кроме того, девушка буквально истязает себя тяжелыми физическими нагрузками в спортзале.

Однако такие глубокие переживания, которые спровоцировало расставание с любимым человеком, сказались на внешности Санты Димопулос не лучшим образом. Поклонники артистки, увидевшие последнюю фотосессию очаровательной брюнетки в ее Instagram, отметили именно этот факт.

Скорее всего, из-за развода с Самсоненко бывшая солистка «ВИА Гры» на этих снимках выглядит крайне исхудавшей и уставшей. Поэтому у фанатов певицы появились реальные причины опасаться за ее здоровье. В своих комментах они просят девушку побольше кушать и поменьше работать, чтобы не превратится в очередную жертву анорексии.

Впрочем, Санта Димопулос прислушивается не очень охотно к советам поклонников, поскольку даже во время отдыха в Дубае продолжала работать. Но результатом такой активной работы стал новый сингл «When We Move», который по возвращении домой представила публике Санта. По словам певицы, в своей новой песне она призывает тех, кто в своей судьбе пережил после развода трудные времена, не падать духом и верить в лучшее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2013, 14:27 » Автор: Ирина Белоцкая
     5523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх