ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Голая Волочкова извалялась в грязи. Фото
Раздел: Культура  
+1

Голая Волочкова извалялась в грязи. Фото

Голая Волочкова извалялась в грязи. ФотоБалерина постоянно привлекает к себе внимание, иногда приходится напоминать о себе и с помощью интимных фото, сегодняшние снимки - не исключение.

та женщина успевает все - главное, конечно, "инстаграмить" каждый свой грациозный шаг. И пусть Настя не оправдала надежд 170 тысяч своих подписчиков в недавней поездке на Мальдивы (фотоотчет с каникул трехлетней давности на тех же островах до сих пор будоражат интернет), откуда выкладывала снимки только в купальнике, спустя пару недель реабилитировалась.

Волочкова постоянно подчеркивает, что занимается собой каждый божий день. И не где-нибудь, а в лучших банных комплексах столицы и Подмосковья. Своим очередным фотошедевром в стиле "ню" в одном из элитных фитнес-клубов "для избранных" она, наконец, и порадовала притязательную публику.

Голая Волочкова извалялась в грязи. Фото


- И ведь никакая грязь, кроме этой целебной, ко мне не прилипает! Такая кайфушка! - подписала фото танцовщица.

Читайте также: Иосиф Пригожин дал исчерпывающее интервью, в котором сравнил Собчак и Волочкову

Говоря о грязи, балерина намекает о недавнем скандале. Напомним, что адвокат певицы Валерии ее супруга-продюсера Иосифа Пригожина Сергей Жорин заявил на Волочкову в полицию, обвинив ее в проституции. Следом опубликовал повестку с вызовом танцовщицы в полицию. Защищать репутацию Анастасии взялся другой известный адвокат Александр Добровинский и спустя несколько дней заявление из органов Сергей Жорин забрал, на чем история и закончилась. Выходит, и правда, не прилипает.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 00:28 » Автор: Валерия Янобекова
     12297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх