ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американка разбила все каноны облика фотомодели. Фото
Раздел: Культура  
0

Американка разбила все каноны облика фотомодели. Фото

Американка разбила все каноны облика фотомодели. ФотоДевушка страдает редким генетическим заболеванием.

Мы привыкли, что фотомодели, которых мы видим на обложках глянцевых журналов, выглядят лощёнными, с ухоженными лицами и идеальными фигурами. Но найдётся ли место в мире моды и вспышек фотокамер для девушки, чья внешность радикально отличается от признанных канонов, но обладающей невероятной энергетикой, харизмой и внутренней красотой? Ведь именно такими словами фотографы, музыканты и все кто общается с этой девушкой описывают модель Мелани Гайдос, обладающую чуть ли не самой уникальной и необычной внешностью среди всех моделей.

Многие люди не стесняются в выражениях видя Мелани, но те кто общался с ней лично хором говорят, что у этой девушки добрая и красивая душа. Мелани Гайдос- 25-ти летняя модель из Нью-Йорка, страдающая от редкого генетического нарушения именуемого эктодермальной дисплазией. Это заболевание влияет на развитие кожи, волос и ногтей, а иногда и на формирование костей.

Эктодермальная дисплазия влияет на всех по-разному, но Гайдос имеет относительно тяжелую форму, которая обрекла её на испуганные взгляды окружающих и нелестные отзывы о её внешности. Но те, то говорил с ней хотя бы минуту утверждают, что все оскорбления которые сыплются на эту девушку не соответствуют действительности. Но несмотря на свою внешность Гайдос не только живёт нормальной жизнью, но и обзавелась друзьями в лице известных фотографов, режиссёров и музыкантов.

Мировую же известность Мелани получила после того, как снялась в клипе Rammstein – Mein Herz brennt. Друзей у Гайдос так много не из-за её, казалось бы, внешности, а всё-таки из-за её характера. И как говорит её друг режиссёр Джим Джармуш – у Мелани чистая и прекрасная душа.

Читайте также: Джастин Бибер извинился за высказывания о расизме

Американка разбила все каноны облика фотомодели. Фото

Американка разбила все каноны облика фотомодели. Фото

Американка разбила все каноны облика фотомодели. Фото


Источник: lenta-ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2014, 02:35 » Автор: Алёна Дедушкина
     4946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх