ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пригожин посмеялся над Басковым и Собчак
Раздел: Культура  
0

Пригожин посмеялся над Басковым и Собчак

Пригожин посмеялся над Басковым и СобчакИзвестного российского музыкального продюсера и супруга певицы Валерии Иосифа Пригожина, уже давно, шутки ради, сравнивают с главным персонажем американского мультфильма «Шрек». Но не только для него, но и для его звездных коллег и друзей в мультфильме нашлись персонажи.

Сам продюсер на такие шутки о его колоссальном сходстве с зеленым великаном-людоедом до недавнего времени старался никак не реагировать и не комментировать. Но сегодняшней ночью, совершенно неожиданно для поклонников и читателей на свое персональной страничке в социальной сети, Пригожин опубликовал небольшой коллаж.

Размещенный фотоснимок, на котором «золотой голос России» Николай Басков и красавчик-принц выглядят как два брата-близнеца, телеведущая и светская львица Ксения Собчак похожа на осла, телеведущая и всероссийская сваха Роза Сябитова напоминает злую волшебницу-фею и другие медийные и публичные личности, Пригожин подписал следующими словами : -«Есть что-то в этом)»

Читайте также: Крутой, Пригожин и Киркоров стали жертвами аферистов

Можно только предполагать, с какими событиями связаны такие перемены настроения Иосифа Пригожина. Но вполне может быть, что бизнесмен посмотрел на себя совсем другими глазами, когда ему удалось похудеть на 10 килограммов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 11:01 » Автор: Юлия Носачёва
     1823
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
яя  
19 августа 2013 13:32

басков їбе віслючку собчак

Гости

наверх