ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крепкий брак Константина Меладзе таки дал трещину
Раздел: Культура  
+1

Крепкий брак Константина Меладзе таки дал трещину

Крепкий брак Константина Меладзе таки дал трещинуПодробности личной жизни гениального музыкального продюсера Константина Меладзе всегда были завуалированы от публики, но сейчас в прессу просочилась информация, что супруги Меладзе приняли решение развестись.

Тема развода между Яной и Константином Меладзе мусолится ещё с 2010 года, когда все узнали о его романе с Евой Бушминой. Всё это время жена продюсера не знала о его измене, ну или по крайней мере, не хотела знать. Яна - молодая и красивая женщина, которая родила Меладзе троих детей. Она преданно относится к своей деткам и мужу, не занимается построением своей карьеры, а вплотную занимается семьёй.

Этим летом их браку должно было исполнится 18 лет, но расползлись злые слухи о их разрыве. Константин, после того как распустил ВИА-ГРУ, понял, что совершил ошибку и с головой ринулся на восстановление группы, только теперь он хочет чего-то нового, не похожего на предыдущий состав группы. В связи с этим Константин вынужден жить в Украине, а его семья почему-то не переехала из России и осталась в Москве.

Читайте также: Звезды отдыхают: Пресняков с Брежневой в Италии, Джанабаева во Франции, Козловский в Австралии, а Алсу в Баку

Друзья Меладзе единогласно заявляют о раздоре в их семье и о том, что после развода Константин не собирается бросать своих детей и будет полностью содержать семью в материальном плане. Получается, что Константин покинул семью ради успешного развития нового шоу-проекта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 16:03 » Автор: Валерия Янобекова
     4674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх