ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стоцкая родила сына от... Киркорова?
Раздел: Культура  
0

Стоцкая родила сына от... Киркорова?

Стоцкая родила сына от... Киркорова?Несколько лет назад, когда король российской поп-сцены Филипп Киркоров принялся за раскрутку и пиар никому неизвестной певицы Анастасии Стоцкой, злые языки стали судачить, что между продюсером и певицей не только рабочие отношения, их связывает нечто большее – роман.

Отношения этой парочки нельзя назвать идеальными – они долгое время сотрудничали вместе, потом, по неизвестным причинам, поссорились, а затем снова помирились… После Анастасия родила сына Александра. Несмотря на то, что сама Стоцкая утверждает, что ребенка она родила от своего любимого супруга, но у многих есть сомнения на этот счет.

Если посмотреть и сравнить детские фотографии Филиппа Киркорова и фотоснимки маленького Александра, можно увидеть очевидное сходство. Но сама Анастасия Стоцкая, всегда улыбается и отшучивается, когда журналисты спрашивают ее, не Киркоров ли отец ее маленького сынишки.

Читайте также: Киркоров и Крутой снова друзья

Интересно, как на такое сходство своего сына и Киркорова реагирует супруг Анастасии? Ведь ранее брак артистки чуть не оказался на грани краха. А все дело в том, что супруг Насти постоянно и безудержно ревновал жену к ее продюсеру, о чем Стоцкая неоднократно делилась с журналистами в своих интервью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2013, 21:23 » Автор: Юлия Носачёва
     6795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх