ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алек Болдуин в очередной раз испытал радость отцовства
Раздел: Культура  
0

Алек Болдуин в очередной раз испытал радость отцовства

Алек Болдуин в очередной раз испытал радость отцовстваАлек Болдуин, известный голливудский актер, в третий раз стал отцом.

Совсем недавно стало известно, что у актера родился сын. Как только мальчик появился на свет, отец с опытом поспешил поделиться этим с поклонниками в Твиттер, а следом за ним и его супруга Хилария Томас опубликовала первое фото малыша.

Имя мальчику придумали уже давно – Рафаэль Томас Болдуин. Томас – это вторая фамилия мальчика по матери, поэтому не стоит путать.

Читайте также: Алек Болдуин станет отцом в третий раз

Стоит напомнить, что первый ребенок Алека от его первой жены Ким Бесингер, популярной американской актрисы. Его первой дочери уже 19 лет. Не так давно Болдуин стал отцов второй раз – в 2013 году. Тогда уже от второй жены, Хиларии Томас, у него снова родилась дочка. Супруга Алека – тренер по йоге, видимо, так они и познакомились. И наконец-то в семье актера появился сын, чему Алек безгранично рад.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 18:15 » Автор: Татьяна Шедько
     1266
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх