ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мила Йовович из худышки превратилась в соблазнительную пышечку
Раздел: Культура  
+4

Мила Йовович из худышки превратилась в соблазнительную пышечку

Мила Йовович из худышки превратилась в соблазнительную пышечкуАктриса никак не придет в форму после второй беременности.

Милла Йовович, 39-летняя актриса, три месяца назад ставшая во второй раз мамой, родив дочку Дашиэль, на днях вышла с обеими своими девочками на прогулку по улицам Лос-Анджелеса.

Как информирует Российская неделя, от внимания папарацци этот факт не ускользнул, передает Хроника.инфо.

Примечательно, что так же, как и после первых родов, актриса не может похудеть. Лишние килограммы заметны, тем более, что Милла вышла на прогулку в джинсовых коротких шортах, подчеркнувших полные ноги, и топе, оголившем поправившиеся руки.

Читайте также: Мила Йовович поделилась фотографиями с семейного отдыха в Риме

А ведь всю беременность актриса следила за питанием и занималась йогой, что не уберегло ее от лишнего послеродового веса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 19:10 » Автор: Влад Максимов
     7273
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
SS  
5 июля 2015 19:52

Откройте глаза, типичная жидовка, которая даже в юности не отличалась красотой. Раскрученное жидовскими режиссерами уёбище.

Гости

наверх