ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Кличко отдохнул на вечеринке Ди Каприо
Раздел: Культура  
0

Владимир Кличко отдохнул на вечеринке Ди Каприо

Владимир Кличко отдохнул на вечеринке Ди КаприоБоксер посетил благотворительную вечеринку популярного актера.

Украинский боксер Владимир Кличко стал почетным гостем на благотворительном вечере знаменитого актера Леонардо Ди Каприо в курортном городке Сен-Тропе на юге Франции, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tv.ua.

40-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо собрал на мероприятии таких известных голливудских звезд, как Кейт Хадсон, Джоан Коллинз, Сильвестра Сталлоне, Орладно Блума, Эдриана Броуди, моделей Ирину Шейк, Наташу Поли, Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум и даже князя Монако Альберта. Гостей вечера развлекал легендарный Элтон Джон.

Украинский чемпион Владимир Кличко пришел на вечеринку без своей супруги Хайден Панеттьери и посвятил вечер знакомству и общению с голливудскими актерами, в частности с Сильвестром Сталлоне.

Хозяин вечера Леонардо Ди Каприо выставил на аукцион собственные часы Rolex Daytona, возможность заказать приватный концерт Элтона Джона, шанс побывать за кулисами тура Мадонны и даже собственную экорезиденцию на частном острове в Белизе.

Друзья актера оказались весьма щедрыми – с их помощью удалось собрать более 40 млн долларов, которые пойдут на финансирование организаций, занимающихся защитой природы.

Читайте также: Бородатого Ди Каприо подловили в обществе симпатичной модели

Напомним, Владимир Кличко и Хайден Панеттьери крестили дочь в Киеве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 00:37 » Автор: Светлана Устименко
     1863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх